Mobilunity
Другие названия: Мобилюнити
Сайт: mobilunity.com
Сайт: mobilunity.com
Аутсорс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mobilunity
Отзывы о компании «Mobilunity» Всего: 54
10.03.20 11:23
---
просто оставлю это здесь
28.01.20 21:32
---
Петухова теперь вместо того чтобы работать бомбит админов сайта и пытается удалить отзывы о себе.
правда глаза колет?
23.01.20 12:40
net
Общался с некой Анастасией Петуховой, прошел миллион этапов по вакансии и могу сказать что более неприятной хр не видел. Очень резкая и грубая, если это лицо компании то это "рукалицо". Если б не интересный стек, послал бы ее ещё после первого созвона.
16.01.20 15:59
Сотрудник,
Приятная атмосфера, коллектив, интереный проект.
Вообще бред по поводу Петуховой. Одна из самых лучших рекрутеров, с которыми работал. Много моих коллег так же довольны ею (как сотрудники, которых она нанимала так и менеджера). Создается впечатление, что автор гнилых комментариев даже не общался с ней.
17.12.19 17:03
синьор помидор,
404
Работаю меньше месяца. Худшее место работы. Как только получу оффер - скипнусь с этой дыры.
26.11.19 10:30
Нет.
Все негативные отзывы правдивы. Не повторяйте чужих ошибок, не идите туда работать.
28.08.18 16:21
Кандидат,
Не увидела
Судя по тому, как HR бросает тел. трубку, отношение к сотрудникам там далеко неуважительное.
20.04.18 17:14
Работаю в компании больше 2х лет.
Не понимаю, кому это так скучно жить и кто это так шизофренически зациклен на плохом, что вот уже несколько лет с регулярной периодичностью пишет плохие отзывы о ХОРОШЕЙ компании!
Я занимаюсь разработкой и НИ У ОДНОГО дева нет здесь ноута, точнее они у них есть, но только на тот случай, если он необходим как дополнение к основной рабочей машине, компания не отказывает в железе и...»
Больной чувак пишущий отзывы - усбАгойся уже наконец-то!
И сходи проверься в больничку, так, совет тебе.
18.04.18 14:35
Кирилл Леопольдович...,
Контора "Рога и Копыта".
Шифруется под названиями:
Modern Internet Technologies aka MIT
Современные Интернет Технологии ака СИТ
Mobilunity.
Зарплата не поднимается.
Зарплаты не соответствуют рыночным, директор это признаёт, но платить не хочет.
Директор (он же владелец, Кирилл Леопольдович Самовский) - неуравновешенный человек, который может вам улыбаться в лицо, а через 5 минут уволить не объясняя причин.
...»
18.04.18 14:08
Lohudra,
Тут лучше, чем дворником на улице.
Полный треш. Начальник - упырь, коллектив - стукачи. Работа - рыгать на гавнокод. Зарплата уборщицы в Ашане.