Eco-Vital
Регионы работы: Киев, Харьков
Регионы работы: Киев, Харьков
Немецкая посуда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Eco-Vital
Отзывы о компании «Eco-Vital» Всего: 8
03.05.16 17:56
Александр Арефьев,
г. Харьков
Работаем с фирмой, уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
10.02.16 15:58
Кирилл,
г. Харьков
Посуда отличная и качественная. Купил жене и теперь она готовит еще вкусней и балует меня вкусной едой. Все готовиться очень быстро и качественно. Посуда высочайшего качества.
Не заметил.
09.02.16 17:15
Ольга Костяк,
г. Харьков
Я пришел на мероприятие и приобрел сковороду. Покупкой я доволен, так как во время приготовления, на ней действительно ничего не пригорает. Посуда полностью оправдала мои ожидания.
(Все нравится)
08.02.16 17:21
Толик,
г. Харьков
Отличный коллектив, офис просторный, удобный.
Нет.
16.01.16 14:10
Людмила,
Купила сотейник год назад, пользуюсь каждый день. Выглядит как новенький. Моей семье нравится, вода в нем быстро закипает, мыть вообще одно удовольствие
Я не нашла
15.01.16 16:00
Игорь,
г. Харьков
Год назад купили с женой сковородку, когда пришел домой пожалел, если честно денег было жалко, жена сразу готовить кинулась типа обновить покупку и знаете за 15 мин. ужин был готов ну прям как на презентации, прикольно!
Не знаю, я не готовлю.
13.01.16 09:37
Ира,
г. Харьков
Посмотрела рекламу в интернете компании Эковитал, понравилось, что посуда 3-го поколения, много преимуществ. Даже Андрей Макаревич в своей программе "Смак" готовил на такой посуде. Посетила одну из презентаций на которой купила сотейник. Могу сказать, что посуда не разочаровала
немного тяжеловата
12.01.16 17:19
Вадим,
Полгода назад на презентации купил жене набор посуды: кастрюлю, сковородку и гусятницу. Жена пришла в восторг от подарка. Она домохозяйка, и почти все время проводит на кухне! Так что большей радости для нее, чем кухонная утварь и не придумаешь!
Тяжеловата немного