Безлюдовский мясокомбинат
Сайт: bmk.kh.ua
Телефони: (057) 77-55-990
Регіони роботи: Запоріжжя, Сміла, Харків
Производство колбасно-мясных изделий
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБезлюдовский мясокомбинат
Відгуки про компанію «Безлюдовский мясокомбинат» Усього: 3
06.11.19 22:47
Елена,
Увольняют без объяснений.Без предупреждения за 14 дней. Но самое главное спустя пол года звонят и говорят о долге в дебиторке!!!!!
Сергей Матюнин редкий аферист(руководитель отдела продаж) как его Михаил Гурамович взял на работу если он же ворует его деньги, а потом списывает за счёт сотрудников, вешает в дебеторку, а Торговому портит репутацию в СБ.
20.12.18 17:35
м. Запоріжжя
Зарплата первые пол года
Гомики там ВСЕ дроченые(кроме двух СВ)!!! Отдав 2 года ЧП Сидельников работая торговым представителем, уволили меня и напарника одним днём уёбки за то что мы имели максимальный уровень коммуникации с клиентами и смогли построить свой маршрут так как он должен выглядеть!!!, без ущерба для конторы!!!! НЕ ЗДУМАЙТЕ ИДТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ТУДА!!!!! ИЗБЕГАЙТЕ "ИМПЕРИЮ" КОТОРАЯ УЖЕ ТЕРПИТ КРАХ!!!!! НТО не сдержит ни одного...»
27.11.18 17:35
Ищут лохов ездить на своей машине по области за 10 000 грн,шестидневка