Группа компаний А4
Телефони: +3 (044) 393 41 07
Сайт: a4.com.ua
Телефони: +3 (044) 393 41 07
Продажа и обслуживание 1С, курсы 1С
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГруппа компаний А4
Відгуки про компанію «Группа компаний А4» Усього: 8
29.09.20 15:54
Аноним
Положительного ничего нету.
Компания застряла в 90-х. Хамство руководителей Богдана Николаевича и Елены Витальевны зашкаливает. Для них главное клиенты и деньги, а вы третий сорт. Задержки с оплатой постоянно, вторую часть зарплаты можно ждать до двух месяцев.
Развития никакого, постоянно после кого то исправляешь ошибки.
Кстати, тем кто пишет тут положительные отзывы, вы бы не копировали один и тот же отзыв по всем ресурсам где можно...»
28.10.19 12:29
Семицветик
Пишу отзыв по горячим следам так сказать. Уволилась месяц назад, т.к. сделали хорошее предложение в другом городе. А4 отличная компания, реально! Не знаю кому там, что не нравится. Да, работать нужно активно, а не штаны сидеть протирать, ну а где иначе? Руководитель НОРМАЛЬНЫЙ - не мелите чушь!!! Читала прошлые отзывы и ужаснулась, как будто о разных людях пишем. Никто не срывается на сотрудниках, все нормально. Ну...»
Лукьновка в часы-пик это просто треш.
08.10.19 15:53
Паша
Большой штат
Есть прикольные проекты
Есть толковые спецы со слов НR
Компания как компания. Работать можно, но не для меня.
Простой офис, я хочу работать в норм офисе гдето в стекляшке
Техника простая, я только с Яблоками люблю работать, это как по мне отстой...
Не люблю лукьяновку
05.09.19 23:22
Богдан
Опыт
1. Руководство (полный, жадный, скупой, не адекватный движ 2 глупых людей)
2. При увольнении зп не выплачивают
3. Нет соц гарантий отпуск 14 дней, 10 дней поболеть, остальное за свой счёт
4. Вас любят пока вы приносите деньги, дальше вас обосрут
5. Большие задержки с зп, все время нет денег
6. Командировки в самых жутких условиях.
Проезд оплачивайте сами
22.08.19 22:30
Андре Стар
Наконец то сделали ремонт +.
Слаженный коллектив - точнее часть его.
Можно рассматривать только для того , чтобы набраться опыта и стрессоустойчивость. (не более).
При увольнении будьте готовы - очень "смачно" польют дерьмом. При чем виновны будете во всем именно вы.
Руководство считает, что оно "самое умное" - даже когда само "накосячило" - никогда не признает своих ошибок (вру - раз признал).
Соц гарантий ноль.
ЗП через ФОП(нужно будет открыть) - при чем, когда будете увольняться - никто не будет помогать Вам его закрыть.
22.08.19 19:53
Аноним
Из положительных сторон есть только адекватный коллектив. И тот не в полном составе
Какую сферу из устройства или 'быта' компании ни возьми, получается как на поминках - или хорошо или никак. Вот про них можно очень многозначительно и долго молчать!
Самое главное помнить, что при работе необходимо запасаться успокоительным и салфетками, чтобы хоть как-то обтираться после тонн грязи, вылитой на вас!
22.05.16 16:58
гость
не наблюдались
Полное неуважение к сотрудникам со стороны руководства. Задержки в выплате зарплаты. Постоянная текучка кадров. Нет перспектив к росту. При увольнении зарплату не выплачивают. Постоянное хамство и оскорбления от директора.
13.05.16 13:14
гость
молодой коллектив
никаких перспектив
Зарплата + разные виды мотивации в общем от 3000 до 5000 грн.
вы это серьезно???это типа много?это минимум и уже даже не прожиточный для Киева