ООО ВИФ
Регионы работы: Днепр, Орджоникидзе
Сайт: www.vif.dp.ua
Телефоны: 38(056)373-00-30
Регионы работы: Днепр, Орджоникидзе
Компания «VIF» — успешное, динамично развивающееся предприятие, по производству и торговле стильными аксессуарами (сумки, портфели, саквояжи, разнообразные виды мелкой кожгалантереи, дорожный ассортимент, зонты, шарфы, солнцезащитные очки, деловой ассортимент и т. д.), существующее на рынке Украины более 20 лет. Продукция торговой марки «VIF» представлена в сети магазинов стильных аксессуаров «Bags etc».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ВИФ
Отзывы о компании «ООО ВИФ» Всего: 4
06.07.21 16:22
Гость,
Хороший коллектив, приветливые сотрудники
ЗП выше чем в других местах, где я работала
Можно сходить в отпуск!!! Летом!!! Это для меня после 5 лет безвылазного труда в магазине просто фантастика!!!
Есть моменты, как и везде, но плюсы все перекрывают
01.03.21 15:19
г. Днепр
Работаю год продавцом, ничего плохого сказать не могу. Зарплату платят регулярно и без всяких удержаний, график вполне адекватный. Красивые качественные сумки, приятно продавать.
официальное оформление
дружный коллектив
достойная ЗП
тяжеловато
25.10.16 20:28
г. Днепр
Все отзывы 100% правда!!! Руководители охамевшые вкрай!!! Требуются,не люди,а кони!!! обеда нет ,это чистая правда,график 2/2 только снился, 13-ти часовой рабочий день????а на 8-00 - 8-30 до 22-00 не хотели??? кстати на отпуск тоже не расчитывайте!!!
30.08.16 16:28
Соискатель,
Ищу работу.
Менеджер по персоналу Лариса Медведева, пожалуйста указывайте куда Вам требуется сотрудник продавец, точнее в КАКОЙ магазин?? Это Мост- Сити, Passage, Караван, Дафи...цум ..??? На work.ua объявление увидела, это существенно и важно ЕЗДИТЬ В КАРАВАН ИЛИ ЦЕНТР- разница большая. И телефона нет,чтоб перезвонить и уточнить!??Подкорректируйте объявление или пишите номер телефона.