IMEX-ДНЕПР
Регіони роботи: Дніпро, Черкаси
Телефони: 063-519-70-73, 063-519-70-74
Регіони роботи: Дніпро, Черкаси
Фирма специализируется на окнах
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюIMEX-ДНЕПР
Відгуки про компанію «IMEX-ДНЕПР» Усього: 4
31.10.18 11:32
Елена,
м. Дніпро
Работать в Имекс - одно удовольствие. Приятная атмосфера в коллективе, отличные отношения между сотрудниками и начальством и приличная ЗП. Предусмотрены различные премии и бонусы. Современный офис хорошо обустроен, здесь комфортно работать.
Никаких претензий нет
27.09.18 11:19
Александр,
м. Дніпро
IMEX - это компания, которая позволяет своим сотрудникам раскрыть весь свой потенциал. ЗП устраивает, нравится коллектив, руководство относится с уважением. Инициативность и активность всегда поощряются. Комфортный офис со множеством корпоративных плюшек. Рекомендую.
Отсутствуют
22.08.18 11:48
Виктория,
м. Дніпро
Когда устраивалась в компанию, прошла собеседование. Сначала показалось, что будет сложно, но с первого дня коллеги и руководство оказывали мне поддержку, поэтому втянулась в рабочий процесс очень быстро. Хорошая заработная плата, комфортный современный офис и корпоративные мероприятия. На работу иду, как на праздник.
И быть не может
18.07.18 15:58
Семён,
м. Дніпро
Долгое время не мог найти работу. То зарплата не устраивала то не брали из-за скромного опыта. Как-то случайно попалось объявление этой компании, решил попробовать. Как оказалось не зря. Сразу приняли в коллектив, руководство относится с пониманием и теперь имею стабильный заработок.
Не заметил