ТОВ "ВЕТЕКО"
Другие названия: Ветеко
Сайт: veteco.com.ua
Телефоны: 044 242-24-32
Регионы работы: Киев, Винница, Запорожье, Ивано-Франковск, Ковель, Николаев, Ровно, Харьков
Сайт: veteco.com.ua
Телефоны: 044 242-24-32
ООО «Ветеко» предлагает фермерам, ветеринарным специалистам высокоэффективные препараты-новинки, систему скидок для постоянных покупателей, консультации ветеринарных специалистов по профилактике и лечению заболеваний крупного рогатого скота, свиней и птицы.Наша компания проводит семинары и тренинги для ветеринаров с целью обсуждения актуальных вопросов в области ветеринарной медицины. Мы имеем большой опыт в секторе оптовых и розничных продаж.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ "ВЕТЕКО"
Отзывы о компании «ТОВ "ВЕТЕКО"» Всего: 20
02.04.21 07:15
Гость,
Не много
Немощная компания. За последние несколько лет почти стёрлась. Хороших менеджеров нет, одни подпевалы остались. Зарплаты ниже среднего
10.06.20 19:17
1. Месторасположение
12.01.20 23:09
Надія,
г. Ковель
Воруют топливо (газ), сб,бонусы, не ходят на работу , кумовство ;)
05.11.19 20:26
Николай,
г. Николаев
1. Хороший продукт. В процессе работы слышал отзывы о отечественных конкурентах, то жесть.
2. ЗП без задержек
3. Коммуникация нормал
1. Хотел корп авто. Но я понимаю, что у меня были маленькие продажи
14.05.19 19:09
г. Харьков
Ищут регионального менеджера, а нормальную зарплату платить не хотят! Плохие условия, очень маленькая зарплата и ставка, суммарно до 15 тыс. Хитрое и жадное руководство. Советую нормальным себя уважающим людям не тратить время.
16.04.18 17:00
Екатерина,
г. Запорожье
Работаю в компании пол года, устроена официально. Мой руководитель очень отзывчивый, справедливый и готов всегда прийти на помощь, что мне очень пригождается, так как ветеринарная сфера для меня в новинку. Зарплату всегда платят вовремя, коллектив очень дружный
Не могу сказать, что это сильный минус, но хотелось бы корпоративное авто, потому что в семье оно одно. Думаю, что придется покупать второе, возможно это и хорошо, купим получше)
12.03.18 00:36
Микола,
г. Ровно
сфера діяльності компанії, що дозволяє не сидіти на одному місці (офісний режим явно не для мене); також розвиток регіональної мережі, що дозволило отримати нові перспективи в кар'єрному плані; прозора та зрозуміла мотивація
місце розташування головного офісу, але це компенсується доступністю всіх, хто тобі потрібен по роботі, через корпоративний мобільний зв'язок та інтернет
22.02.18 14:41
Я работаю несколько лет, попал в нее через рекомендацию друга. Никогда не рассматривал ветеринарную сферу, как трудовую деятельность, но все пришлось по вкусу, как место работы, так и чем я занимаюсь
пока не нашел
4. Совместные поездки на ключевые встречи с руководителями / ветврачами
1. Не хватает корпоративной машины
22.12.17 13:28
Андрій Ніколенко,
Постійний клієнт цієї аптеки, подобається, що є широкий вибір асортименту ліків. та й ціни доступніші!
Таких поки не зафіксував
- 1