Success Marketing Group
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
телемаркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Success Marketing Group
Отзывы о компании «Success Marketing Group» Всего: 25
05.05.21 12:14
Джо Байден,
их не существует
Success Marketing Group, Kings of success, KOS consulting это все одна фирма. Работать в этой фирме могут только отбросы общества которым легко навешать лапши на уши. Если у вас есть хоть капля мозгов вы никогда не будете там работать
12.04.21 20:19
Красотка,
Красивый вид, недалеко от Контрактовой, ул Глубочицкая 99А.
Итак, начну с того, что все те кто был со мной, им всем позвонили, их всех нашла компания, но не мы сами на сайтах работы. Было 2 дня обучения, в локдаун транспорт закрыт, все замечательно своим ходом добирались. За эти 2 дня обучения: работа со странами СНГ, работа с биржой и акциями. Продавать дороже покупать дешевле. За это время нужно было так промыть мозги клиенту, чтоб он всеми возможными методами только...»
04.03.21 09:12
Эллв Романова,
Снимаю недалеко от БЦ квартиру, удобное расположение в центре Киева.
Презентуют себя как крутую компанию с высокой ставкой. По факту контора мошенников и скрытый бордель для девушек. Это пиздец ребята. Удивляюсь, как их ещё по статье не прикрыли.
09.01.21 02:26
Яна Шмелева,
Хорошее расположение, милое здание, недалеко метро. Красивый вид. На этом все)))))
Если у вас есть мозги и вы ими пользуйтесь, у вас есть логика и критическое мышление и вы это покажете на "обучении", то явно не пройдете, потому что такие люди не выгодны этой конторе. Берут только с розовыми очками, иллюзиями успеха и тех, кто ведутся на обещания быстрых денег. Им главное, чтобы офис был полным марионетками))))) Занимаются вымогательством денег под прикрытием выгодных финансовых сделок.
14.07.20 17:57
Артем Литвин,
Я работаю в этой компании больше полугода) Обращаюсь к ребятам которые пишут здесь плохие отзывы, что бы зарабатывать деньги, нужно пахать, именно пахать!!!А не приходить ныть и просто сидеть на ставку)) Это отличная компания, и лучший старт в моей жизни! Благодаря Kings of Success я стал уверенней в себе, понял чего вообще хочу от жизни и иду к своим целям!!!!Лучший коллектив и руководитель, который мотивирует и...»
Отрицательных сторон нету, я люблю свою работу
Полезность: (1 - 1) = 0
25.06.20 17:43
Гена гашпарин,
их нет, тупо днище *баное этот ваш kings of success / Success Marketing Group
из 20 человек взяли меня и еще нескольких ребят которые продержались несколько дней. работать нужно стоя весь день. текучка кадров бешеная каждые 2-3 дня вводят новых ребят которые долго работать не будут. за телефон штраф, за стул штраф за все штраф. Очень смешил "руководитель" Сергей который строил из себя overважную персону на на деле и двух слов связать не может. Коллектив это сборище моральных уродов. работать...»
25.06.20 16:32
ЛюкаН,
Нормальная фирма, з/п выплачивают вовремя,
Молодой дружный коллектив,принимает новичков, как своих. Очень легко вписалась в команду,можно начать карьеру с нуля, берут без опыта, но при условии, что есть навыки общения и убеждения
все ок
26.05.20 11:53
Костя,
Был на собеседовании в многих компаниях, именно эта мне понравилась, прошел успешно обучение, работаю, всем доволен!)
на работе не выдают обед :)))))))))))))))))))))))))))
06.05.20 15:30
Катя,
Работала в компании Kings of Success пол года, но была вынуждена уехать с города. Благодарна компании за опыт и друзей на всю жизнь))
Люди, которые работают три дня, а потом возмущаются , что им не выплатили ставку 17500
05.05.20 18:12
Бенедикт,
Ха,смешно читать отзывы людей которых уволили из-за нЕпрохождения испытательного срока.
Те кто хочет нормально зарабатывать -остаются здесь и ноют.
отсутствие льгот хахахах
- 1