Медиатрейд
Сайт: telemedia.ua
Телефони: 0443641800
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Полтава, Рені, Чернігів
Телемаркетинговая компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМедиатрейд
Відгуки про компанію «Медиатрейд» Усього: 36
27.05.21 14:40
Валентина,
Уже почти год работаю в компании. Время доказало, что выбор был правильный. Ни разу не задержали зарплату, в период локдауна у всех была возможность продолжать работать из дома. Открылись направления товаров, которые наиболее интересны для покупателей в период карантина. Коллектив веселый. Руководство адекватно, Обучение активное - в это время уже можно зарабатывать
Последняя рабочая суббота. Но зато сокращенный график с пн по пт -с 10 до 17ч
27.08.20 11:27
Олеся,
Работаю в компании с начала карантина. В то время, когда многие сокращали штат, закрывали отделения здесь шел набор новых сотрудников для удаленной работы. После пригласили работать в офис. Зарплату ни разу не задержали. Я думаю, что это основные показатели по которым можно судить о работодателе
Пока не заметила
11.08.20 17:53
Очень приятные люди, компания денамично развиваеться.
24.06.20 14:03
Ярослав,
Все, что мне обещали на собеседовании, оправдалось. Зарплату первую получил ту, что планировал, и главное, вовремя. Руководство относится к новым сотрудникам с вниманием, всесторонняя помощь, чтоб быстрей можно было выйти на результат. Даже был удивлен, что дается некая фора. Хоть еще мало продаж на начальном этапе работы, но платят за работу в общей базе.
Нужно время, чтоб научиться психологии продаж и набрать свою базу клиентов
03.04.20 17:22
Ольга,
Видимо, все решается где-то свыше. Считаю, что мне повезло с выбором работы в начале этого года. В итоге многие компании отправляют сейчас своих сотрудников в отпуск за свой счет, а у нас есть возможность продолжать работу, но уже не в офисе, а удаленно, из дома. За 3 месяца сдружилась с коллективом, сложились теплые отношения с руководителями, которые всегда готовы помочь, если что-то не получается. Зарплату ни...»
В Фейсбуке не посидишь, целый день в рабочем процессе
11.03.20 16:34
Марина,
Компания хорошая и честная. Читаю отклики и понимаю, что люди пишут о другой компании (видимо перепутали). Всегда всем и в срок выплачивают заработную плату. Отличный коллектив, люди хорошо работают в команде. Требования к работе каждого сотрудника высокие. Кто работает и добивается результата — тот получает высокую зарплату.
Не нравится вам — не работайте, уходите сразу
24.02.20 17:41
Ирина,
В отделе продаж работала полгода ,работа в первую очередь понравилась тем.что удобный график (с 10 до 17),что немаловажно для мамы ребенка-школьника. Пришла работать без опыта работы,прошла отличное обучение. Тренинги для работы,для саморазвития и прокачки знаний очень помогают.
Проводятся интересные корпоративы .походы в театр. Если бы не некоторые семейные обстоятельства (переезд), то не ушла бы. Прощалась с...»
Не получится продавать - получишь маленькую з/п
13.02.20 11:32
Маша,
Если честно, то когда-то было страшно начинать работать здесь, не верила, что меня будут слушать по телефону клиенты. Раньше работала только в прямых продажах - магазин. Сейчас у меня такая своя теплая и горячая база, что выполнить, перевыполнить и получить дополнительные бонусы и проценты к зарплате получается всегда. Спасибо, что поверили в меня и научили!
Необходимо терпение и упорство
05.02.20 17:26
Елена,
4 года в компании. Что нравится? Товары, которые продаю - европейские бренды, большой ассортимент под любые интересы клиентов, зарплата всегда вовремя, руководство всегда поможет в сложных ситуациях, коллектив стабильный и положительный
на начальном периоде нервничала, будут ли заинтересованные клиенты, потребовалось время, чтоб их подобрать себе
28.01.20 14:15
Вика,
раньше работала на прямых продажах в магазине, график работы был ненормированный - до 9-10 вечера. Сейчас в 17 ч свободны, успеваю и ребенка из садика забрать, и дома что-то сделать, и отдохнуть. Руководство лояльно, не критикуют, а анализируют мою работу и помогают. Зарплату получаю вовремя, клиентов лояльных все больше. Меня устраивает такая работа. А кому не нравится - значит это не ваше.
Просидеть положенное время, не прилагая усилий и заработать не получится.