ООО "Блэкси Фрут Компани"
Другие названия: Блэкси фрут
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: bleksifrut.at.ua
Телефоны: +38 (0619) 44 10 95
Регионы работы: Киев, Запорожье, Мелитополь
Выращивание яблок, черешни, клубники, саженцев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Блэкси Фрут Компани"
Отзывы о компании «ООО "Блэкси Фрут Компани"» Всего: 10
07.03.19 15:38
Менеджер,
г. Мелитополь
С перевозчиками подписаны договора - заявки.
Оплаты по перевозкам указаны в мае 2019.
100% что после получения оплаты отрицательные отзывы удалены не будут. Вот такая благодарность хотя со ставкой за перевозку никто не обижен. Ставка максимальная на рынке, загрузка и выгрузка машин заняли всего 4 часа.
Они платят всем по счетам. Надо подождать.
Работают сами и дают заработать на себе другим
20.02.19 18:38
нету
Афиристы и обманщики, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ!!!номера фирмы засекречены, бухгалтерия ничего не в курсе, менеджер трубку не берет, директор в ЗОНЕ НЕДОСЯГАЕМОСТИ.
20.02.19 18:33
Гена Трофимович,
нету
Обратите внимание на их страничку в ларди, они перевозчикам никому не платят!!! 9 отрицательных отзывов на ларди, положительных - 0!!!
20.02.19 18:29
Сергей Ноженко,
Отсутствуюют
МОШЕННИКИ, ОБМАНЩИКИ, не оплачивают перевозчикам!!!!
20.02.19 18:12
Анна Погребняк,
Положительные стороны отсутствуют
НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ, АФЕРИСТЫ, ОБМАНЩИКИ!!! взяли загрузку Мелитополь - Кривой Рог, должны были оплатить 6000 грн. за рейс. В итоге трубку не берут, денег нет, никто ничего даже не обещает......
24.06.17 11:29
Алексей,
Здравствуйте!
Работал в компании ООО «БЛЭКСИ фрут компани» 1,5 года . Замечательное дело приносящее пользу и здоровье людям. В принципе - все нравилось (немного надо улучшить кадровую политику). Производство налажено. Подход серьезный. Развитие динамичное. Рынок огромен. Желаю успехов и процветания компании и ее сотрудникам!
Алексей.
кадровая политика
26.12.16 17:35
Паша,
все таки работа
Обещанное выполняется редко. Постоянно ждещь что тебя обманут.
Не понравилось работать. Перевозчиков кидают
02.12.16 16:09
Виктор,
г. Мелитополь
Работал весь сезон сбора урожая - усталый, но довольный вернулся домой. Если ответственно работать - все в порядке.
Текучка кадров
06.10.16 20:47
Арендодатель,
Таких нету
Директор очень непорядочный человек. За аренду холодильников в Мартусовке (Киевская область) не заплатил. Было несколько отрицательных отзывов о том, что он кинул перевозчиков, так он смог "ограничить доступ" и теперь о нём ничего о его киданиях не могут написать https://lardi-trans.com/user/12253689531. На сайте была информация что он кинул нескольких перевозчиков.
Положительные отзывы о своей компании пишет...»
02.03.16 23:41
Олег Карщик,
Фирма, что надо!!! Работаю немного с сентября 2015 года по сей день. На предыдущих работах просто кончали, переработки и недоплаты. Вот на БЛЭКСИ фрут все по другому. Хозяин приехал завёл табель, пояснил что делать и уехал. Видел его ещё пару раз, но дело мужик знает четко. Никогда не общитали и не обидели меня. Все в полном объёме выплачивается и это для моей семьи самое главное. А что яблоки у него класснейшие,...»
Не нашёл отрицательных сторон. Есть бывает переработка, но она оплачивается и мы не против работать больше.