Швидка позика
Інші назви: ООО "ФИНКОМ КРЕДИТ"
Сайт: spozyka.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вознесенськ, Дніпро, Кіровоград, Коломия, Львів, Миргород, Нетішин, Нікополь, Орджонікідзе, Павлоград, Полтава, Ровно, Харків, Чернівці
Сайт: spozyka.com.ua
Выдача кроткосрочных займов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидка позика
Відгуки про компанію «Швидка позика» Усього: 2
Усі Київ Біла Церква Вознесенськ Дніпро Кіровоград Коломия Львів Миргород Нетішин Нікополь Орджонікідзе Павлоград Полтава Ровно Харків Чернівці
06.08.17 21:31
Татьяна,
м. Вознесенськ
Почитав отзывы, не могу сказать что удивлена, хорошо чувствуется манера бывших сотрудников, я работаю почти два года и довольна работой в нашей компании, очень много прочитала о задержке зп, да она существует, но почему то никто не указал в связи с чем она появляется, дорогие бывшие наши сотрудники если бы вы добросовистно выполняли свои обязанности , и не присваивает денежные средства компании, зп получали бы все...»
Лояльность руководства. К сотрудникам преступившим Закон
30.08.16 15:15
Татьяна,
м. Вознесенськ
работа в компании предназначена для целеустремленных, стремящимся к развитию людей,очень перспективная компания для карьерного роста , руководство очень четко следит за своими коллегами, заметьте не "подчиненными" а именно коллегами которыми мы все являемся, и все наши успехи никогда не остаются не замеченными, начиная от благодарности и заканчивая премиями, да не без того конечно, иногда некоторым сотрудникам...»
не нахожу