Швидка позика
Другие названия: ООО "ФИНКОМ КРЕДИТ"
Сайт: spozyka.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Вознесенск, Днепр, Кропипницкий, Коломыя, Львов, Миргород, Нетишин, Никополь, Орджоникидзе, Павлоград, Полтава, Ровно, Харьков, Черновцы
Сайт: spozyka.com.ua
Выдача кроткосрочных займов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидка позика
Отзывы о компании «Швидка позика» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Вознесенск Днепр Кропипницкий Коломыя Львов Миргород Нетишин Никополь Орджоникидзе Павлоград Полтава Ровно Харьков Черновцы
17.02.17 18:02
Катерина,
г. Полтава
Лучшая работа, которую только можно найти! Дружный коллектив, отзывчивое и справедливое руководство, достойная зарплата и возможность карьерного роста! О такой работе мечтала всегда! Это честная и открытая компания, которая любит и ценит своих сотрудников и клиентов!
Отрицательных сторон не нашла
27.04.16 13:22
Люба Остапенко,
г. Полтава
Говорячи про дану компанію хотіла б сказати, що все пізнається в порівнянні, до цього я працювала в Приват банку, тому зараз дуже ціную гарне відношення керівництва до підлеглих,в даній компанії враховується думка кожного працівника з приводу організації праці. Компанія повністю забезпечує своїх працівників сучасною технікою, рекламною продукцією і канцтоварам, що дуже зручно. Зручний графік роботи і прекрасний...»
немає