ЧНПП АТОН
Сайт: aton-dnepr.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Сайт: aton-dnepr.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЧНПП АТОН
Відгуки про компанію «ЧНПП АТОН» Усього: 8
20.03.24 19:52
Віталій
Немае
Да,наткнувся на пнвп атон оголошення,я робив на цьому підприємстві, весь колектив супер,тільки власник щербина гандон краде у працівників гроші.Коли він гнида вже нажреться?
13.09.20 19:29
м. Дніпро
Помещение +-, есть душ, столовая, раздевалка. Помогут расскажут что делать и как. Кое какое отопление
Начальство. Это какие-то горе управленцы живущие в своем выдуманном мире, ничего не дав требуют золотых гор. Люди просто расходный материал никто здесь никому не нужен. Планы по выработке космические если в месяце 30дней то вы должны отработать 40дней, по итогу заработав 5-6 тысяч. Доплат к зарплате нету либо привилегий, вам всунут "подяку" типо как грамота и все. Весь ваш труд оценивается "подякой" Вот это все что...»
18.04.20 12:26
м. Дніпро
Положительные стороны только рабочий коллектив и то что есть автобус который привезет на работу и обратно.
За время работы сложилось такое впечатления что руководству абсолютно плевать на своих подчиненных. Если вы хотите заработать денег то точно не здесь. Чтоб заработать хоть что-то нужно работать 24/7 и повезет если вас не надурят на деньги, как это часто бывает. Оборудование кардинально устаревшее годов 50-60, такое чувство что 21 век там не наступит уже никогда. Так что не советую
08.03.19 16:52
229 226
Красавицы и красавцы.
Красивое и тонкое разводилово.
04.12.17 20:53
Алексей
Позвонили пригласили на собеседование, пообещали белую конкурентнорыночную зарплату плюс большие бонусы.
На собеседовании собрали всех возле конференц зала, а это 9 человек, два из которых ушли сразу. Менеджер по персоналу вышел и предупредил оставшихся 7 человек, что будет три этапа собеседования и каждому достойному кандидату надо будет заходить не меньше трёх раз для общения с вышестоящим руководством (это 4 супер специалиста АТОНа, их должности и имена нам не озвучивали). После прохождения первого этапа,...»
Корисність: (1 - 1) = 0
09.04.16 19:15
м. Дніпро
возможность раслабитса в рабочее время. колектив хороший всегда поддержит если есть повод раслабитса. на этом все
на втором этаже сидят невминяемые люди. то им так сделай то так. при этом сами не понимают как! это професионализм? за все время что там работал насмотрелся на разных клоунов а клоунов там хватает с такой текучкой. вобщем желаю им поумнеть
31.03.16 23:56
м. Дніпро
Положительные, а что можно сказать... да как-то ничего! А, да, коллектив, кстати, был хороший, Ударение на слово "был"! Руководство - да ни о чем, хозяин предприятия мужчинка положительный, но не дальновидный, по большей степени - счетовод, а не Хозяин! Есть "серый кардинал" с ОГРОМНОЙ КОРОНОЙ на голове, даже двумя - как помещаются не понятно, который ну... умный парень, но также не понимает к чему все придет,...»
Нет, кроме места дислокации предприятия и условий труда, особенно ЗИМОЙ))))
14.02.16 20:54
их нет
отношение к сотрудникам ужасное. зарплата копеечная. условия ужасные, холодно, мыши, непонятные графики выхода на работу. короче НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой компанией.