мед-сервис
Сайт: med-service.com.ua
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Владимир-Волынский, Днепр, Запорожье, Львов, Одесса
Сайт: med-service.com.ua
Компания «Мед-сервис» — лидер фармацевтического рынка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мед-сервис
Отзывы о компании «мед-сервис» Всего: 2
22.05.20 18:11
г. Запорожье
Хороший коллектив
Работаю в мед-сервисе уже год.Требуют постоянную продажу первоочередных товаров ,если эти товары не продаются на определённый процент штрафы ,открытые выкладки которые воруют ,сроковые товары и много чего другого вешается на аптеку ,просматривают камеры постоянно придираются до формы ,а когда заказываем её ,приходят размеры на много больше ,в этом месяце очень задержуют зарплаты по причинам карантина ,но за то...»
05.05.20 16:57
Kate,
г. Запорожье
Заработная плата на уровне рынка, даже выше, чем в эконом аптеках. Руководство адекватное. И главное есть куда расти. Все завелующие, кого знаю, стали в Мед-сервисе из простых фармацевтов. В целом очень хорошая сеть, после нее берут с удовольствием в любую другую. И даже пытаются переманивать.
Есть, но куда без них, считаю + больше