fashion watches, time code
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.fashionwatches.com.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Запоріжжя, Львів, Харків
Торговля часами в Виннице
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюfashion watches, time code
Відгуки про компанію «fashion watches, time code» Усього: 6
31.08.18 14:43
Юлия,
м. Вінниця
Работаю уже больше года и очень довольна: приятная атмосфера, удобный график, дружный коллектив, шикарный товар, возможность постоянного развития, стремление к европейским методам обслуживания, комфортные условия труда, грамотные руководители, достойная оплата труда.
Отсутствуют
20.08.18 21:04
м. Вінниця
Работаю по сегодняшний день в данной компаниии скажу что мне нравиться работа. Очень интересная, есть перспективы роста и много сотрудников компании которые работают годами. Коллектив супер, а кто не вписался вечно будет чем то недоволен. Кто хочет расти и развиваться то вам сюда!
Не обнаружила.
28.04.17 21:44
Марина,
м. Вінниця
Хочу добавить положительный отззыв о компании Fashion Watches. Работала сначала 1 год. Потом пришлось уехать в другую страну. Сново вернулась и попросилсь чтоб меня обратно взяли. Перезвонила региональный менеджер Инна и сказала, что можно завтра выходить на работу. Я была очень довольна вернуться в коллектив с кем работала. На любой работе есть свои нюансы, я откровенно получаю кайф от своей работы. Коллектив...»
21.09.16 20:48
Виктория,
м. Вінниця
Все только положительные впечатления.
15.02.16 22:57
Наталья,
м. Вінниця
Работаю в магазине Time Code уже длительное время. До этого работала во многих фирмах, но не задерживалась. Когда меня взяли на работу в магазин Time Code очень обрадовалась, так как понравился коллектив, товар, условия, уважение к персоналу и комфортная обстановка. Я просто в восторге!!!
22.01.16 13:18
Кофе приносили
Работала в этой шарашкиной конторе. Сперва будут казаться вам милыми,но это маска. Зарплата не вовремя,и не такая как обговаривалась на собеседовании,розводняк! Отношение как к рабу не более. А,и не ждите,что вас оформят!