ПП "Региональный Охранный Альянс"
Інші назви: ПП "РОА"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровно, Сєвєродонецьк, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПП "Региональный Охранный Альянс"
Відгуки про компанію «ПП "Региональный Охранный Альянс» Усього: 11
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Прилуки Ровно Сєвєродонецьк Сміла Стрий Суми Тернопіль Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
05.08.19 20:03
Стас,
фирма - то что надо !
02.08.19 17:06
Михаил,
м. Полтава
Дружный коллектив, с которым можно работать. руководство - так вообще супер - кто лично знает Давиденко - не даст соврать! . График по вахтам можно договориться
претензий нет никаких
16.07.19 18:14
Валера,
м. Полтава
фирма - нормуль ! лично знаю Давиденко Ю В и Бондарь А В - мировые мужики и с такими руководителями можно работать !
тут всё супер
15.07.19 19:10
Андрей,
м. Полтава
Дружный колектив, с которым можно работать. руководство - так вообще супер - кто лично знает Давиденко - не даст соврать! График по вахтам можно договориться
претензий нет никаких.
19.06.19 17:42
Пётр,
м. Полтава
Нормальная фирма для тех кто хочет работать, охрана работа своеобразная, вахты не сложные - по зарплате вопросов нет
кто не хочет работать - тому везде хреново
14.06.19 20:14
Вован,
м. Полтава
устроился познакомствсу... всё официально по трудовой книжке + соцпакет, больничные оплачивают, отпускные есть. Начальство строгое, но нормальное - можно работать
Работа - как работа - стой , охраняй да проверяй...
27.05.19 15:37
Денис,
м. Полтава
всё официально - трудоустройство, соц.пакет, зарплата на карту банка, коллектив дружный , адекватное руководство, график по работе бывает разный, но сроки вахты договорные . Считаю что за такую работу и зарплата в норме ! Работаю в компании более 2-х лет
только хорошее могу написать !
25.05.19 17:13
Константин,
м. Полтава
Фирма нормальная. офиц трудоустройство, соцпакет, одевают-обувают. Руководство сторогое но адекватное - просто работать нужно, а не бухать, тогда и зарплату платят и ноль проблем !
очень благодарен - Давиденко Юрию Витальевичу и Бондарю Александру Васильевичу !!!
14.05.19 18:48
м. Полтава
просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Бондарю Александру Васильевичу - помог вылезти из запоя, устроил на работу = теперь мне как отец !
СПАСИБО Бондарю Александру Васильевичу !!!
22.04.19 21:22
м. Полтава
Условий нет никаких. Сарай а не помещение.
Конченная фирма. Раньше по другому называлась. Переименовали и понеслось : деньги ждите - на неделе будут! Неделя за неделей! Денег нет! Давыденко хитрый падальщик!!! Наёбует во всём .работал 2.5 месяца - 3 тысячи.гнида ещё та. Не ведитесь!!! Ребята!!! Это тот который наебёт!!!