ООО Магнат
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Услуги перевозки
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Магнат
Відгуки про компанію «ООО Магнат» Усього: 10
26.05.24 17:24
Владимир,
Свежие машины
Зарплата выплачивается не вовремя.Можно месяц прокататся,а потом оказывается пережог у тебя 200л.Вакансия на новую почту висит всегда, так как адские условия РТО и многие спят за рулём.Не советую
26.08.21 12:31
Віталій,
Працюю 3 года усе в порядку
Для мене усе в нормі
20.08.21 10:22
Слава,
м. Дніпро
Понаписавыли всякие гадости которые не правда во делать нечего людям. Работаю уже давно, один из старожил и ничего подобного не видел. Лучше бы работали чем вот это понаписавыли!!!
Иногда переносят выходные но это от новой почты зависит. По украине конечно свободнее график да и не пашешь так но и зп поменьше
28.08.20 12:24
Николай,
м. Дніпро
Работаю два годы, хороше отношение к водителям, бела и нормальна по врмени зп,пробеги как и заявляют , удобни машины и график выходных
коли как могут гыркнуть при запаре
01.03.19 11:19
Василий,
нет ничего хорошего
компания с редким качеством обмана людей во всем-начиная от обещаниий по своевременной выплате зп и заканчивая отношением к сотрудникам.
22.02.19 12:39
Андрей,
абсолютно отсутствуют
при приеме на работу-обещания "золотые горы"
по факту-пробега на авто не дают,топливо на базе сливается,з/п с задержками-пиздоболы!!!!
15.02.19 13:10
Игорь,
вообще нет
При собеседовании обещают "золотые горы"
По факту-платишь за пережег,на базе во время ремонта сливают топливо,задержка зарплаты.
Не рекомендую данную компанию.ОТСТОЙ!!!
29.01.19 22:57
работал здесь,
м. Дніпро
нет и не было,и не будет
несколько слов о полулегальной конторе-еще называются тк магнат и магнат н
если будете искать работу-то сюда в последнюю очередь.
СНИМАЮТ ЗА ПЕРЕЖЕГ ТОПЛИВА ДО 200 Л В МЕСЯЦ,ЗАРПЛАТА С ЗАДЕРЖКОЙ И ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА(МОЖЕТ ВЫДАТЬ,А МОЖЕТ ЗАДЕРЖАТЬ НА ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ),РЕМОНТ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО,ОТНОШЕНИЕ КАК БУДТО ТЫ РАБ,ВСЯКИЕ НАДУМАННЫЕ ШТРАФЫ БЕЗ ПОВОДА.
ХОЧЕШЬ ЭТО ВСЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ НА...»
08.12.17 12:17
Владимир,
Положительных сторон ноль.
За пережежег топлива,которого не было высчитывают.На ремзоне во время ремонта солярку сливают, а потом же в наглую заставляют за неё платить.Во время увольнения последнюю зарплату не отдали .На вашем горбу на машины и дома себе зарабатывают!!!
Корисність: (1 - 1) = 0
16.01.17 00:24
Александр,
м. Дніпро
Ценят ответственных и добросовестных сотрудников
Напряженная работа, строгое соблюдение графика доставки груза