Studio iFish
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Сайт: ifish.com.ua
Телефони: +380634845005
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Разработка, продвижение, дизайн сайтов всех видов продукции.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюStudio iFish
Відгуки про компанію «Studio iFish» Усього: 4
15.06.16 21:44
Руслан,
м. Дніпро
Проработал в iFish больше года. За это время работал со многими проектами, работая над которыми многому научился.
Коллектив молодой и дружный. В плане з/п, все зависит от тебя. Платили всегда вовремя и полную з/п, без обмана.
Лично я, не нашел
07.06.16 18:57
Екатерина Савченко,
м. Дніпро
Лично мне было комфортно работать с этими ребятами. Работы хватало, оплата - достойная, проекты -интересные. В какой-то момент захотелось большего, поэтому пришлось уйти. Но время, которое я провела в этой компании вспоминаю с теплотой.
не нашла)
27.05.16 16:49
Руслан,
м. Дніпро
Работал в этой компании. Впечатление: платят четко, без задержек и всю сумму сразу, а не частями, как это бывает. Юрий, директор, всегда идет навстречу, если надо порешать какие-нибудь личные вопросы. Компания постоянно развивается и растет, использует новые подходы в своей работе. Интересно было у них работать, даже не хотел увольняться, но личные обстоятельства вмешались.
выкладываться надо на 300%.
26.02.16 17:29
Александр,
м. Дніпро
В этой компании была вакансия верстальщика и я решил попробовать к ним устроиться. Опыта у меня немного, но все таки.
Мое тестовое задание их устроило и меня взяли на испытательный срок. Работать в iFish мне понравилась. Отношение человеческое, всегда подскажут, если что-то не выходит и по зарплате все по честному. Заплатили как обещали. Жалко только, что из-за небольшого опыта я делал много ошибок. Поэтому ...»
не заметил