Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника»
UrbanFlowers
Основна назва: UrbanFlowers
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: urbanflowers.com.ua
Регіон роботи: Суми
Опис діяльності: UrbanFlowers – это не просто секс-шоп, а пространство, где сексуальность воспринимается естественно и свободно. Мы стремимся изменить культуру интимных товаров, сделав их частью повседневной жизни, такой же привычной, как посещение кафе или выбор новой одежды. Сексуальность – это как цветок, который раскрывается, когда получает тепло, заботу и внимание. В суете большого города легко забыть о своих желаниях, но мы здесь, чтобы помочь вам раскрыться и наслаждаться интимной жизнью без стыда. Именно поэтому мы выбрали название Urban Flowers – ведь даже среди бетонных джунглей чувственность может...
Сайт: urbanflowers.com.ua
Регіон роботи: Суми