Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Инженерные системы зданий»
Список работодателей Всего: 3
ООО Компания Гольфстрим
Основное название: ООО Компания Гольфстрим
Сайт: golfstrim.nikportal.net
Регион работы: Николаев
Описание деятельности: Обеспечить надёжными трубопроводными системами предприятия и бизнес-проекты в Украине и за рубежом, внести свой вклад в осуществление замыслов наших заказчиков, повышая эффективность инвестиций и капитальных вложений в области трубопроводных систем.
Сайт: golfstrim.nikportal.net
Проект Комплект-Строй
Основное название: Проект Комплект-Строй
Регион работы: Николаев
Описание деятельности: Кидалово, а не фирма, не оплачивает работу, много обещаний , а на деле полное г...но. Не вздумайте с ними сотрудничать.
ТОВ Проект Комплект Строй
Основное название: ТОВ Проект Комплект Строй
Регион работы: Николаев
Описание деятельности: Жлобская фирма, с таким же начальством, зарплату задерживают или не платя вообще, всех кидают на деньги.