Відгук про роботодавця «тов фирма технокомплекс» Добавлен: 27.01.13 21:56
Основна назва: тов фирма технокомплекс
Інші назви: тм славна
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Автор(-ка): Аноним (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Дата співбесіди: 2011 г.
Корисність відгуку: 5 - 1 = +4
Інші назви: тм славна
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
производство одноразовой одежды для медицыны
Дата співбесіди: 2011 г.
Корисність відгуку: 5 - 1 = +4
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Место расположение.
Да,мне знакома ета ситуация,я тоже хочу отметить ту же Елену Аркадьевну, всегда спокойна уровновешена просто ангел, хотя работы у нее поверте не меньше чем у других - тех которые просто лают как собаки, А по поводу Сергея - наверное жизнь так построена,тоесть если не ты их то они тебя.А иначе никак порвут.Людям всем не угодить.Мне подсказывает мои домыслы что рыба гниет с головы, там руководитель не чист тот же Мазилкив пошерстить бы его хорошенько.
P.S. : И самое главное, не Вы благодарны должны быть судьбе, а адекватные работодатели, а Вы благодарите судьбу, что хоть куда-то смогли устроиться, и благодаря своим козням еще там держитесь, хотя я думаю не надолго.