Отзыв о работодателе «ДП 'Всеукраинский Союз'» Добавлен: 06.02.13 12:46
Основное название: ДП 'Всеукраинский Союз'
Адрес: Украина, г. Кропипницкий
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Адрес: Украина, г. Кропипницкий
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Нет!
Их типа начальник Шакула Александр Николаевич. Его убить мало!!!!!!!!!! Кому нужен его роб. телефон, пожалуйста 067 539 35 57, но он, идиот, трубку почти уже ни от кого не берет!!!!! И не боится же, что одного прекрасного дня он может просто уже домой не попасть!! Так же как и его коллеги по лохотрону: баба Татьяна 097 53 49 287, Валерия 066 63 11 214........... Они там все с одного кодла!!! Сволочи они одним словом! Ну ничего, Бог им судья!
Анатолиевича 0975032041 .Все телефоны после одной посланой мной СМС Александру отключены.Желаем всем причасным шахраям все деньги взять себе и своим близким особенно детям на похороны.Кто хочет с нами связаться напишите только свой телефон и имя.