Отзыв о работодателе «ресторанно-отельный комплекс "Краков"» Добавлен: 27.03.13 16:16
Другие названия: "Краков"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: krakow.kiev.ua
Телефоны: 044 593 70 70
Адрес: Украина, г. Киев, Житомирская трасса, Брест-Литовское шоссе 8а
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2013 г.
На первый только взгляд серьезный "ресторан".
Эксплуатация людей во всех проявлениях!!! Псевдо набор персонала в выгодное время для администрации для бесплатной стажировки и в дальнейшем провокации со стороны некомпетентных администраторов ресторана с целью выживание сотрудников и не выплаты зарплат, задержка зарплат на постоянной основе минимум на полтора месяца! Скотское отношение, непомерные нагрузки 17-ти часовая смена явка на работу в 7 30 и уход около часа ночи вполне приемлема для этого заведения и причем бесплатно! Не советую устраиваться туда официантом вас будут стажировать по 17 часов не принимая у вас даже меню, а когда наплыв гостей поутихнет вас попросту уволят без зарплаты, администраторы ведут такую мошенническую деятельность!!!