Відгук про роботодавця «ООО Центрум ЛТД» Добавлен: 28.03.13 16:00

Основна назва: ООО Центрум ЛТД
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт:
Адреса: Україна, м. Харків

Продажа посевного материала на территории Украины
Автор(-ка): Доброжелатель (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2012 г.
Дата звільнення: 2013 г.
Корисність відгуку: 2 - 1 = +1

Несколько приятных людей в коллективе

Даже не знаю с чего начать...
Пусть это будет ИНСТРУКЦИЕЙ для любителя риска, который решил устроиться на работу в ЦЕНТРУМ ЛТД. И так:
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Помните, что Вы пришли заниматься всеми вопросами, вне зависимости от того, на какую должность Вас брали (под "всеми вопросами" я подразумеваю как рабочие так и личные проблемы руководства. Теперь это и Ваши проблемы).

2. Вы пришли работать, а не зарабатывать - помните об этом ежеминутно! Вам не нужны деньги на проезд, еду, одежду и прочие глупости! Начальство знает об этом и всячески заботится о том, чтоб Вы не беспокоились о деньгах! Нет денег - нет проблем!
И не вздумайте попросить заработанные Вами деньги - это кровная обида и жуткое унижение чести руководства фирмы!

3. Все коллеги подлецы и хотят Вас надуть/унизить/высмеять и т.д. Заботливое руководство всегда напомнит Вам об этом, а если Вы, упаси Бог, усомнитесь в этой догме, щедро поделится порцией свежих слухов и сплетен, которые бережно собирает и культивирует.

P.S. Действующие лица: под начальством и руководством стоит понимать ПрЭзЫдента компании. Коммерческий директор не в счет - она лишь безропотно выполняет поручения выше упомянутого, ибо вариантов у нее нет.

Удачи дорогой соискатель!

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 3/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 2/5
Соціальний пакет та пільги