Отзыв о работодателе «Пунш или Акция Плюс» Добавлен: 28.03.13 17:53
Другие названия: ООО "Пунш", Event – агентство «Пунш»
Сайт: punsh.com.ua
Телефоны: (056) 374-74-47 (067) 523-83-90
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата начала работы: Январь 2012 г.
Дата увольнения: Январь 2013 г.
Стартовая зарплата: $375
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
О компании хочу сказать одно - отличная! Если бы не переезд в другой город, так бы и продолжала работать для компании и для себя. Для себя, это не только финансовая сторона, а и возможность роста, как профессионального, так и личностного!!! Хочу добавить, что я знаю мало компаний, в которых бы заботились не только о собственных доходах, а и развитии персонала, как личности.
P.S. В компании работает 13 человек, 7 из них так называемые "старожилы" , разве это не говорит о стабильности компании? Всем желающим приобрести опыт, знания, повысить уровень профессионализма и личностный уровень предлагаю идти и работать, не пожалеете!
Очень много времени уделяется для отчетности, и высокий уровень бюрократии. Это не нравится, но с этим мириться можно.