Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Rest best Group » Добавлен: 29.03.13 21:15

Основное название: Rest best Group
Другие названия: Rest Art, Премьера
Телефоны: 0980128519
Адрес: Украина, г. Киев, ул.Руденко 6-а
Рейтинг компании:

организация детских праздников, корпоративов, проведение шоу-программ с участием звезд
Автор: Татьяна Петровская (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: администратор в офис
Дата собеседования: Март 2013 г.
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3

нет!!

Нашла интересное объявление на сайте о свободной вакансии. З/п была указана 4000-6000 + %. Пришла на собеседование, смутило меня, что много девушек очень было таких как я. Я так и прямо спросила, насколько большой конкурс на эту вакансию, на что получила ответ, что у них много офисов и в данный момент так сложилась ситуация, что везде нужны сотрудники. Как такого собеседования его и не было, мне сразу сказали, что я прохожу на стажировку. Потом попозже мне позвонили на моб. и сказали, что мол у нас есть радостная новость :Вы проходите на стажировку. Я говорю, так мне это и сообщили в конце собеседования. А она мне: так то мы Вам не сказали, что окончательное решение за управляющей, а она вот Вас утвердила. Радуйтесь, мол. Ну я и радовалась, правда не долго. Пришла на следующий день и понеслась, 5 этапов успеха или чего там, 8 законов еще чего то...Вообщем я поняла куда я попала. Впаривание людям, чтобы покупали , не думая не глядя в три дорого билеты. Вообщем сначала водят за нос, я даже не сразу поняла, чем именно все занимаются. А и еще,...рабочий день бешеный, обед пол часа, при том, что на мой вопрос, а что здесь нет микроволновки? (ну чтобы там хоть бутик какой разогреть) все вытаращили на меня глаза, как будто я спросила. почему здесь нет оборудованной кухни для сотрудников. Ребята кто нашел нормальную работу поздравляю! кто ищет, ищите дальше, это не то!!!