Відгук про роботодавця «ringoo» Добавлен: 31.03.13 18:02
Інші назви: Гараж Мобайл групп
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.ringoo.ua
Посада: Продавец
Дата початку роботи: 2012 г.
Дата звільнення: 2013 г.
Стартова зарплата: $1800
Корисність відгуку: 5 - 1 = +4
Отсутствуют
Проработал два месяца. Зарплату получил в районе 2-х тысяч грн. Руководители - приезжие с сельской местности. Оскорбления постоянно. Даже угражали насильно расправиться, мол если буду стебать руководителя и указывать на недостатки. Ставка 1000грн. Приходит меньше. На моем магазине была недостача 100.000грн. Хотели повесить на всех. Когда сообщили что я должен им около 28.000грн - мягко говоря удивился. Начались угрозы - милиция, суд. Управляющую вызывали в офис, морально давили. Оказалось второй продавец действительно не все пробивала по кассе. Но 100.000грн уж точно не наберется. Повесели на нее. Сказали чтобы набирала кредиты на себя, если не хочет быть уволенной по уголовной статье, дали справку о доходах на 5.000грн(У меня есть ее сканкопия), с поддельной подписью ген.директора. Девушка все сделала - сглупила. Я сомневаюсь что скриншоты с С1 и программы пополнения могли служить в качестве аргуметов в суде. На остаток в 1С можно закинуть какое угодно колличество товара. Что они собственно и сделали. Никакой зарплаты за два месяца я не увидел. С трудом выбил 155грн. Ребят, лучше не связывайтесь.
А по сути, я человек уравновешенный, но за такое поведение на работе еще и угрозы, я считаю, руководству сразу нужно бить табло!!!
Если говорить об ануслизинге, - как единственном стандарте компании, то я согласен. Не каждому дано изучить это дело, не говоря уже о применении на практике.
Оплачиваемый труд - это ответственность и чтобы тебе платили хоть 2 тыс., надо делать ту работу на которую ты сам согласился, просто стоять возле витрины - это за 1/8 от минималки - в сторожа, дворники или другие нужные людям профессии. Очень даже хорошо, что Юрий больше с нами не работает.