Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Тандер - Магнит» Добавлен: 18.04.13 22:03

Основное название: Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты
Сайт:
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Карелия, Петрозаводск, Московская 10
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,47/5,0

Просмотры: 27
Всего отзывов: 1491
Описание деятельности:
розничная сеть по торговле продуктами питания, товарами бытовой химии и косметики
Автор: Монарх (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец
Дата начала работы: Март 2012 г.
Дата увольнения: Февраль 2013 г.
Стартовая зарплата: $155
Финальная зарплата: $700
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
Всего комментариев: 4

Положительные стороны компании

Вовремя начисляют зарплату: аванс до 28, з\п до 16
если с начальством на магазине в хороших отношениях, то с з\п не обидят

Отрицательные стороны компании

ДАННЫЙ ЛУЧ НЕНАВИСТИ НАПРАВЛЕН КОНКРЕТНО НА ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО ТАНДЕР!!!
Работаешь как ишак: сначала машину разгрузи 40-50 поддономест по 300 кг в среднем, потом всё быстро выставлять в зал овощи и фрукты для парней, бывает припахивают к замороженной продукции и охлажденной, попутно приходят на магазин местные поставщики - разгрузи и выставь в зал(хлебов целая туча лотков, один хлебный дом ~ 50 штук, курятина роскаровская, молочка 3 поставщика, и другие мелкие сошки типа салатов и тортов), после всего этого садись за кассу, где слушаешь гневнх бабулек, что не хватает кассиров и образуются очереди. Не все выдержывают такой темп работы, поэтому и текучка большая. А если не полный штат, то вообще атас. Даже потеря 1 человека(больняк, отпуск, прогул и т.п) сильно сказывается на рабботе в целом.
Теперь о начальстве(за время моей работы они менялись 4 раза!!!!!!) - абсолютно все тупые и наглые до безобразия, начиная с товароведов и заканчивая офисными шавками супервайзерами и нагибаторами супервайзеров. Я часто читал служебную переписку через почту (спасибо другу-товароведу), дак аж волосы на голове дыбом вставали от такого засилия тупости и безграмотности вышестоящих личностей. Вроде в одной компании работают, а разобраться между собой не могут, одни говорят одно, другие другое, в итоге виноваты те, кто в магазинах работают.
Своим горбом ничего не добиться - нужно хорошо лизать зад и прогибаться под нужды директора магазина, супера, ДФ, РД и даже надменных шавок hr.
Теперь о "соцпакете". Вышел на больняк? Получишь расчет через 2-3 месяца минимум + негативное отношение администрации, соответственно низкий КТУ и КС(коэф трудового участия и коэф сервиса) и соответственно низкая з\п. У тебя сессия? - работай и сдавай одновременно! Травма на производстве? - ты нарушил трудовую дисциплину, соответсвено депремирование! Но я выбил себе компенсацию за травму, пришлось делать аудиозаписи разговоров с НОУП и ДМ, копии больничного, и целая куча бесед с трудовой инспекцией.
После того, как я упал в глазах офисной администрации ниже плинтуса, у нас, слава богу, опять поменяли директора. ПРишел настоящий мужик, который сократил потери(главный фактор успешности директора на магазине) и навел порядок. Но! после успешной первой ревизии его стали гнобить из офиса, увидели в нем сильную личность и способного управленца, т.е конкурента себе самим, вскоре его убрали, подставили, УМНЫЕ ЛЮДИ ЗАО ТАНДЕР НЕ НУЖНЫ!!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 1/5
Начальство и его уважение к сотрудникам
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 1/5
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 1/5
Перспективы работы в компании
  • Рейтинг 2/5