Відгук про роботодавця «СБ Маклакут» Добавлен: 09.05.13 15:59
Сайт: sb-malakut.com.ua
Посада: автор, журналист
Дата початку роботи: Січень 2012 г.
Дата звільнення: Квітень 2013 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
я была внештатным сотрудником, потому не знаю, какие там условия работы, соц пакет и т д, но разве это важно, когда кидаю на деньги?
Работала на эту компанию автором. Обещали 8-9 заказов в месяц, в итоге было максимум три в месяц, но это еще полбеды. В последний месяц работы за статью мне не заплатили, мотивируя тем, что раз они ее не публикуют на сайте, то и платить не будут. Оказывается, оплата должна была считаться только за материалы, опубликованные на сайте. а то, что я об этом не знала, оказывается, мои проблемы.
Будьте бдительны, если эти ребята кидают своих же сотрудников на 600 грн, как они смогут поступить с клиентами, когда речь будет идти о многих тысячах? я бы не рискнула заключать сделки с такими типами. ну и работать на них, естественно, тоже.