Отзыв о работодателе «Украина-Диплом» Добавлен: 17.05.13 01:55
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: ukraine-diplom.com
Должность: Автор
Дата начала работы: Март 2007 г.
Дата увольнения: Август 2007 г.
Их нет просто.
Вот она в Моем мире. Видимо, еще есть наивные авторы, которые по 6 лет не видят заработанных денег) Остается пожелать дамочке, чтобы не во вред все украденное пошло. Люди не забывают, а у нее и дети есть еще)
Если кто-то интересуется подробностями - пишите на [email protected]. Скину увлекательную переписку о причинах невыплат, отношении к сотрудникам, наглом вранье и некомпетентных менеджерах, которые могут позволить себе в формулировании ТЗ "взять два ряда вариционный и еще какой-то,я не запомнила,построить модель и указать факторы,влияющие на нее."
Пример из переписки на просьбу оплатить за 2-месячную задержку:
"ОЛЯ
\ВЫНОРМЛАЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК???
ВЫ В КУРСЕ, ЧТОЯ ВЫПЛАЧИВАЮ 1 РАЗ -МАКСИМУМ ДВА РАЩА В МЕСЯЦ:::::::::::::::::::::::::::::::::::???????????????????????????
А ВЫ В КУРСЕ, ЧТО ДЕЛАЮТ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ КИДАЮТ????????????????????????????????????????????????????????????
ОСОБЕННО В МОСКВЕ?????????????????????????
В КАМ ОТПРАВИТЬ ГОНЦА????????????????? И РАССКАЗАТЬ????????????????????????????????????????????????????????????"