Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Paymentwall» Добавлен: 04.06.13 19:59

Основна назва: Paymentwall
Інші назви: Payment wall, Пейментволл
Сфера діяльності: Послуги: IT: консалтинг, розробка, впровадження, хостинг та ін.
Сайт:
Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Київ
Рейтинг компанії:
  • Рейтинг 2,56/5,0

Перегляди: 232
Усього відгуків: 37
Опис діяльності:
Компания занимается онлайн платежами и альтернативными методами оплаты.
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: 2011 г.
Корисність відгуку: 3 - 2 = +1
Всього коментарів: 5
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Відгуки, залишені через один і той же вихід в інтернет, мають однаковий колір цієї іконки.

Позитивні сторони компанії

Иностранная молодая компания, есть перспективы. Отсутствие бюрократии, все очень динамично, не соскучишься. Сегодня что-то придумали, сегодня же начали выполнять. Командировки за границу - реальность для тех, кто хорошо работает и обыденность для продажников/маркетинга и технического персонала, который работает с клиентами или партнерами. Команда интернациональна, ребята тесно работают с офисами в Сан Франциско, Берлине, Стамбуле, Маниле, поэтому английский нужен. Кем бы ты здесь не работал, если есть что-то стоющее, ты будешь услышан на самых верхах без посредников. Офис - супер, то, что писали об отсутствии личного пространства - неправда. Шкафа своего нет, но ящики в столе присутствуют. Где-то плотность людей больше, где-то меньше, главное, что оупен-спейс и весело. Можно мигрировать по офису на протяжении дня, благо почти у всех лэптопы. Дома практически не питаюсь, т.к. в офисе можно весь день есть разнообразную вкусную еду, что готовит собственный повар. Есть уроки английского языка с нейтив спикером. Часто делаем веселые вечеринки в офисе как закрытые, так и для гостей. Коллектив классный.

Негативні сторони компанії

Иногда не хватает концентрации над одним проектом и времени чтобы его "вылизать" т.к. следующие проекты не ждут и приоритеты могут меняться. Отзывы в которых говорится "пашешь с утра до ночи" нуждаются в пояснении. Т.к. компания иностранная, молодая и очень амбициозная, работы много и делать ее нужно быстро.
Каждый новый день - возможность или потеря возможности для такой динамичной компании, поэтому сознательные сотрудники задерживаются если есть срочные проекты. Если в компании не бывает овертаймов, то она скорей всего стоит на месте. Увы, в Украине многие не понимают разницу между большой компанией с бюрократией, которая стоит на месте, и быстро развивающимся стартапом, в котором ты серьезно влияешь на рост компании, и если ты стараешься и работаешь, это не остается незамеченным наверху.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 5/5
Соціальний пакет та пільги
  • Рейтинг 4/5
Перспективи роботи в компанії
  • Рейтинг 5/5