Отзыв о работодателе «СПД Харченко Вадим Николаевич» Добавлен: 05.06.13 19:44
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Вакансия: юриспруденция
Дата собеседования: 2012 г.
Полезность отзыва: 13 - 1 = +12
нету(((
он же, наш герой, Харченко Вадим Николаевич, есть директором компании ДОЧІРНЄ ПІДПРИЄМСТВО "ДИВОСВІТ-ЦЕНТР".
М.КИЇВ, ГОЛОСІЇВСЬКИЙ Р-Н ПР-Т 40-РІЧЧЯ ЖОВТНЯ БУД. 19, KB. 138, т.5290059
1. методах работы "пана" адвоката
2. мерзкий тип,самодур,разговаривает на укр.диалектич. языке и возомнил что он украйонец. Судя по публикациям о нем и с общения с ним,он аферист, подлец, адвокат.св-во купил, кинул крутых, они ему машину сожгли (забейте в поисковике об этом герое), националист. Считает себя самым умным... Сейчас ищет помощника себе "з проходженням тривалого стажування" за гроши. ГНе ведитесь, там даже не с кем разговаривать...
прямо обидно что таких земля носит
обидно, что тёзка моего отца имеет такие неприятные негативы, мой отец по распределению попал в казахстан, строил различные объекты, я родился я в Алма-Ате, отец в этом городе многие объекты построил, к сожалению рано ушёл в мир иной, в 1977 году в должности зам. министра союзного подчинения, но память о нём остаётся в его построенных на республиканском уровне объектах, жалко смотреть на отзывы о тёзках моего отца в таком формате.