Отзыв о работодателе «ФитКервс» Добавлен: 10.07.13 12:10
Другие названия: Fitcurves
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: fitcurves.org
Должность: nhtyth
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2011 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $300
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Для меня FitCurves стал прекрасным стартом для дальнейшего развития себя, как тренера.
Если Вам удастся попасть на КлабКэмп (обучение, которое оплачивает компания), Вы получите много полезной информации =)
На самом деле есть возможность развиваться - обучения по питанию, обучение менеджеров, обучение по зумбе и т.д.
1. Неоплачиваемая стажировка, которая может длится очень долго. Ребята, цените себя и свой труд! Сразу оговаривайте с работодателем условия Вашего труда.
2. Работа тренером занимает 30% Вашего времени, всё остальное время Вы работаете уборщицей, промоутером и менеджером по продажам.
Больше всего меня угнетало то, что мы сами должны драить весь клуб, начиная от раздевалок, где полно волос и в плохую погоду ооочень грязно и заканчивая туалетом...
Вообще, очень многое зависит от конкретного управляющего клуба.
Позиция тренера подразумевает работу с клиентами. А уборка помещений - это задача уборщиц или клиниг компаний. А вы ищете бесплатную раб силу! Зная ваше отношение к свои сотрудникам, никогда не стану клиентом ваших фитнес центров и знакомым обязательно пропиарю соответствующим образом.
А сколько лет Вы потратили, чтобы стать профессионалом, как тренер? Сколько лет вы посвятили большому спорту, чтобы потом претендовать на то, чтобы только тренировки проводить? Сколько у Вас высших образований, чтобы обижаться от того, что Вам пришлось делать больше, чем тренировать. Мне приятно, что меня измеряют, проводят для меня праздники, звонят мне. И я, как здравый клиент, понимаю, что смена 4 часа, а рабочий день в любой компании 8-9 часов. И это логично, что специалисты делают в этом клубе больше, чем в кругу стоять.