Відгук про роботодавця «Дельта Банк» Добавлен: 11.07.13 14:06

Основна назва: Дельта Банк
Сайт:
Адреса: Україна, м. Київ, Щековицкая 30/39

кредитный инспектор
Автор(-ка): Вита (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Дата співбесіди: Червень 2013 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1

В 2007 году работала в Дельта Банке, Наталья подбирала персонал и проводила тренинги. Были одни положительные эмоции - компетентный, молодой и дружный коллектив.
В 2013 году - это самое ужасное собеседование и не профессионализм сотрудника по подбору персонала. Сразу портится впечатление, больше такого не встречала ни в одном банке.

Ко мне позвонил Ваш сотрудник по подбору персонала Валерий и пригласил на собеседование (Щековицкая 30/39). У меня два высших образования, хороший послужной список - 6 лет опыт работы, 3 из которых работа в банках (в том числе в Дельта Банке), 1 год на руководящей должности (СПД). Он сказал что Ведущего/Старшего специалиста я не могу предложить так как Вы уже год не работали в банке, только на специалиста (на которых берут студентов после ВУЗов). А потом он увидел, что я являюсь частным предпринимателем и сказал что даже не стоит терять время так как Служба безопасности меня не пропустит - это новые правила и что ни в одном банке СПД на работу не возьмут. Хотя по Закону СПД МОЖЕТ работать не только на себя, но в любых организациях кроме гос. учреждений (банки такими не являются)
После этого я успешно прошла собеседование на Старшего специалиста по работе с физ.лицами в одном из ведущих банков и СБ меня там пропустила (я сдавала документы) и в другом самом крупном банке я прошла собеседование на Менеджера по работе с VIP клиентами и СБ меня тоже пропустила.
Обратите внимание кто и как у Вас подбирает персонал,хорошие кадры с большим опытом работы знаниями, навыками и умениями они отшвыривают и банк теряет компетентный персонал.
Обьясните Валерию, что СПД МОЖЕТ работать в банках и Служба безопасности их тоже пропускает.