Отзыв о работодателе «альфа-центр» Добавлен: 24.07.13 17:26
Другие названия: альфа, lfa и другие производные этого слова
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Телефоны: +380992508468, +380958735041 и множество других
Адрес: Украина, г. Луганск
Вакансия: офис-менеджер,оператор-консультант,администратор-консультант,помощник руководителя
Дата собеседования: Июнь 2013 г.
Полезность отзыва: 11 - 0 = +11
Нет.
Альфа-центр, он же Tiens group,он же Тяньши - всё это одна и та же контора по разводу людей, специализирующаяся по развешиванию лапши доверчивым гражданам Луганска и всей страны.Я была на собеседовании, но так мне внятно и не объяснили принцип моей работы.На вопрос-как называется компания и чем занимается - промямлили: "Холдинговая компания, занимающаяся оптовой торговлей бытовой химии". Вместо того, чтобы рассказать чётко о моих обязанностях выспрашивали у меня о моей жизненной позиции, с кем проживаю, какое хобби, как долго ищу работу и есть ли загран.паспорт. позже я поняла, что главным козырем-заманухой у них является предложение частых поездок за границу. затем предложили брошюрку с их продукцией взамен на 50 гривен, которые якобы потом возвращаются. Я засомневалась в этой организации и слава богу, что не повелась,т.к. эта компания ни что иное как сетевой маркетинг.
Работа с клиентами, документацией, приём звонков, ведение переговоров. Присутствует база для обучения + карьерный рост.
По телефону ничего конкретного не говорят. Испытательный срок 4 дня. Руководитель Жилкин Иван Владимирович.