Отзыв о работодателе «Fotonika» Добавлен: 07.08.13 18:01
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: +38 095 242 90 74
Адрес: Украина, г. Павлоград, Босфор Fotonika
Должность: Администратор
Дата начала работы: Сентябрь 2012 г.
Дата увольнения: Май 2013 г.
Стартовая зарплата: $1200
Финальная зарплата: $200
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Нет.
Отработала сезон в этой ,как они говорят, компании - лидер.Опыт в торговле у меня 8 лет. Кураторы ( не буду говорить имена ) на большом мнении и все знают , а когда в командировке возникают вопросы не могут дать дельного совета , и естественно работа не клеилась и заработной платы обещанной так и не увидела!Общалась с другими 2 командами этой компании тоже не заработали!"начальство" над образцами не думают и на рынке фото такого качества не востребовано, у конкурентов качество встречала на порядок выше и естественно ихние покупали , а наши уходили в возврат!У руководителей компании явно не хватает профессионализма!Ув. соискатели работы в этой отрасли вам явно не в эту "компанию"!По поводу ЗП, за поездку 3,5 месяца,чистыми ЗАРАБОТАЛА 100$ в месяц , лучше я осталась бы в Павлограде и работала за 400$ в месяц!