Відгук про роботодавця «Амрита» Добавлен: 09.08.13 20:45
Основна назва: Амрита
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2013 г.
Дата звільнення: 2013 г.
Корисність відгуку: 2 - 2 = 0
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
МЛМ. Косметика, парфюмерия, биоактивные добавки.
Дата початку роботи: 2013 г.
Дата звільнення: 2013 г.
Корисність відгуку: 2 - 2 = 0
Днепр на все 100! Создают нереальные условия для работы, а потом Марина обижается, что ЕЕ же админы, после стольких лет работы пишут заявления на увольнение. Марина, пора начинать экономить своих запредельных запросах и все в компании будет гуд
Ее смещение не даст ровным счетом ничего, ведь все равно возьмут кого то подобного, потому что пока генеральное руководство то, что есть сейчас, других людей в руководителях отдела можете не ждать.
Правда нужно отметить, что если раньше цикл смены персонала в компании был 2-2,5 года, то теперь он стал сокращаться...
Год назад ругали Зикунову, до этого Червинского, до этого... Этих людей давно нет в компании. Что-то изменилось в лучшую сторону?
Нашли очередную самую виноватую. Думаете она действительно источник проблем? Очнитесь! И не говорите глупостей.
Амрита должна жить! В нее вложен труд и деньги тысяч простых дистрибьюторов. Мы верим в компанию и верим руководителям.