Відгук про роботодавця «КиевГорФото» Добавлен: 10.08.13 01:23

Інші назви: Фото Стиль
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Адреса: Україна, м. Київ, ул.Артема, 52д

Фотограф
Автор(-ка): Александр Яремчук (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: стажор в бухгалтерию
Дата початку роботи: Липень 2013 г.
Дата звільнення: Липень 2013 г.
Корисність відгуку: 4 - 6 = -2

Понравилась, как человек, девочка Аня на производстве и Валерия Валериевна.

Кидалово!!! Бухгалтерией и не пахнет. Зоряне мужик нужен, а то она с ума сойдет на этой работе (паутиной покроется). Начало работы в 9-00, а окончание, кого не спроси, отмалкиваются, одна Аня рассказывала всю правду, что работать придется и ночью, что "бухгалтер" работает и не только по своим обязанностям, а может совмещать кучу должностей, к России они маловероятно относятся. Это меня убило на повал: они называют фин менеджером человека,, который ездит по объектам и собирает деньги и отвозит товар (альбомы, фот), видно люди не понимают в бухгалтерии и финансах ничего. Мой вам совет, Горфото, почитайте любую книгу по фин менеджменту и вы поймете, чем они занимаются, а отвезти товар и получить деньги может либо курьер, либо менеджер по работе с клиентами, позор не знать основ.Эти глупые тесты на определение личностных качеств смешили, а отбор людей поражал.
НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря потраченое время для всех. как фотографов, таки бухгалтеров, ничему не научат, так бухгалтерия находится на аутсорсинге. Опыта не получите никакого.
Вывод: в Киевгорфото работают люди, которым не хватает смекалки и знаний, чтобы найти лучшую работу, поэтому там и торчат, чтобы хоть какая-то деньга была, а зря, лучше бы развивались для более достойного.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 4/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 3/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 2/5
Соціальний пакет та пільги