Відгук про роботодавця «Impel Griffin Group» Добавлен: 14.08.13 18:36
Основна назва: Impel Griffin Group
Сайт: www.griffin.ua
Телефони: 0(44)459-32-62/42
Адреса: Україна, м. Вінниця
Автор(-ка): Надежда (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: клинер
Дата початку роботи: Квітень 2008 г.
Стартова зарплата: $50
Поточна зарплата: $100
Корисність відгуку: 6 - 8 = -2
Сайт: www.griffin.ua
Телефони: 0(44)459-32-62/42
Адреса: Україна, м. Вінниця
Уборка, клининг, техобслуживание
Посада: клинер
Дата початку роботи: Квітень 2008 г.
Стартова зарплата: $50
Поточна зарплата: $100
Корисність відгуку: 6 - 8 = -2
работаю в компании много лет , стабильно, все вовремя выдают( зп ) на праздники не забывают поощрять, и делать подарки, также существует система премий, за прилежную работу и стаж. выполняют все обещания, следят за своими сотрудниками и не дают их в обиду. особенно если хотят побольше нагрузить работой, всегда за доп. работу выплачиваю денежное вознаграждения. Работаю до сих пор и надеюсь работать и дальше в этой компании.
успеха ей и процветания.
ген.офис в киеве
Больше никаких комментариев в ваш адрес.
Кстати, Ваша осведомленность об "одном цвете одного IP-адреса на этом сайте" вызывает умиление. Особенно с учетом Вашего мнения о том, что уборщицы и слово "клинер" то не могут знать))
И да - Ваши, Кривой Рог, выпады на этом сайте активно обсуждаются у нас в офисе. В т.ч. клининговым персоналом. Так что Вы популярны)
Слушайте, а давайте Вы напишете мне лично на электронку. Чтобы я наконец смогла ответить Вам как частное лицо. а не как представитель компании. Очень хочется, а служебное положение не позволяет.
Да,госпожа Костенко, вы уже дошли до крайности.Сами себя пиарите. А,если "Антонина "не видит других плохих отзывов,пусть прочтет их все.Здесь и Киев и Днепропетровск.
Хотя, кому и о чем здесь говорить?
Кривому Рогу: не стоит считать других темными и необразованными людьми, которые за 5 лет работы в клининговой компании не в состоянии выучить слово "клинер". Люди у нас - замечательные! И в Кривом Рогу тоже)