Отзыв о работодателе «Агроцентр Дон» Добавлен: 26.08.13 16:51
Другие названия: Товарная биржа Донбасс, ООО "Проспект"
Телефоны: 050-471-23-16
Адрес: Украина, г. Донецк
Должность: Землеустроитель
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $200
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Работа в центре города. Если надо отпроситься по своим делам (в разумных пределах, естественно), начальник идет на встречу.
З/п 1500 "сдельная", ставки нет, с выплатой задержки. Политика фирмы: наобещать, набрать развесивших уши, поработают, начнут возмущаться, уволятся - новых наберут.
Ситуация в фирме во время моей там работы: работы мало, числятся 6 человек, з/п платят не вовремя, ее еще и выпрашивать ходить приходится. Цены при выяснении твоей сдельной з/п никто не показывает, начальник называет какие-то липовые, получается вся работа делается за 5 копеек. Смысл тогда работать 8 часов в день? Постоянные культивируемые начальством задержки на работе, желательно часов до 22 вечера. Сидеть до 22.00 не "надо", т.е. тебя официально никто не заставляет, но рабочий день построен таким образом, что решить какие-либо вопросы с начальством можно только после 18.00, отчеты печатает только начальница, и в течении рабочего времени ей некогда, если заказчик не дышит в спину. И часто начальница "забывает", что отчет нужно сделать на завтра, находит у себя на столе документы и жалобно говорит: ах надо это сделать, на завтра, на утро, хотя бы цифру сказать! При этом в течении дня работы нет. Еще она любит давать задания какие-либо в 17.45, которые за 15 минут никак не сделаешь, особенно новичкам (кто проработал больше 3х месяцев уже на это не ведутся). И люди частенько оставались, я не говорю, что каждый день, но это в порядке вещей.
На работу есть смысл устраиваться, чтобы набраться стартового опыта, и то, достаточно будет проработать 3 месяца максимум. Начальница фирмы уж никак не специалист в области оценки, как бы она не утверждала обратное.