Відгук про роботодавця «Славутич, Carlsberg Group» Добавлен: 30.08.13 09:23
Інші назви: Славутич, ВВН, Львовская пивоварня
Сайт: group.slavutich.com
Телефони: +38 (044) 490-29-29
Адреса: Україна, м. Одеса
Дата початку роботи: 2013 г.
Дата звільнення: 2013 г.
Стартова зарплата: $650
Фінальна зарплата: $650
Корисність відгуку: 3 - 0 = +3
Изначально, с приходом в компанию Чернышева П., отношение к сотрудникам, мотивация, обучение и т.д. поднялось на небывалый уровень.НО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Сейчас сильная сторона компании только официальное оформление.
А это значит, 40 часов в неделю тебе оплачивают, а остальное рабочее время (еще 20-30ч) - твой подарок фирме.
Ненормированный рабочий день- это шизофрения Всего руководства компании.(за него не платят).
Работа в СУББОТУ, а перед ПРОВЕРКОЙ и в ВОСКРЕСЕНЬЕ - норма!!!!
Любая просьба к ASM Полтавцу А., Камынину П., остается не услышанной, игнор на любые проблемы, железная выдержка.
К сотрудникам обращаются как к ХОЛОПАМ, матом, с оскарблениями и т. д.(Хамы, быдло, негодяи.)
Заработаете себе, только нервный ТИК., и др. проблемы со здоровьем.
На офисе царит СТРАХ, и почитание своего начальника до
"раздвинуть ноги" включительно, зависть и предательство.
НА РЕДКОСТЬ МЕРЗКОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!
У меня сразу ассациируется вопрос на вопрос: " Вы считаете что человек высосал это из пальца и написал от того, что ему было скучно проводить досуг ??? Да или Нет"