Відгук про роботодавця «Абитант» Добавлен: 30.08.13 14:53
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.abitant.com
Адреса: Україна, м. Київ, Aбитант
Посада: импорт-менеджер
Дата початку роботи: Грудень 2012 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
У меня большой стаж и много, где работала, поэтому с уверенностью могу сказать, что за то время, как я работаю здесь, а это уже почти год, Абитант - хорошая компания, есть возможность посетить другие страны, т.к. лично сама и мои коллеги ездили на выставки по разным странам. Коллектив очень дружный, сплоченный. Я нигде такого не встречала. Инвесторы не часто посещают Киевский офис, поэтому каждый знает, что ему делать и в спокойном режиме работает, тем более, всегда на месте директор, улыбчивая Марина, которая как и весь коллектив в Абитанте очень веселая. Что очень важно, вовремя платится зарплата. А это очень важно для сотрудника! Согласитесь.
Очень здорово, что офис находится в центре Киева, на Бессарабской площади, рядом метро, огромная терраса с выходом во двор, поэтому всегда тихо. Если кому-то что-то не нравится, здесь никто никого не держит. Заметьте, большинство сотрудников здесь работают уже не первый год. И считаю, это лучшим доказательством того, что Абитант - классная компания!
Как и везде в компаниях есть и какие-то отрицательные стороны, но для меня они не очень существенные. Если бы меня что-то напрягало, меня бы уже здесь не было.