Відгук про роботодавця «ROSHEN» Добавлен: 03.09.13 15:19
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Адреса: Україна, м. Маріуполь, МКФ РОШЕН
Посада: ОПЕРАТОР
Дата початку роботи: 2013 г.
Корисність відгуку: 6 - 0 = +6
Работа очень нравилась. Отличные условия. Соц пакет. Если ты на популярной линии-большая зарплата...
Поздравьте нас!!! С 15 октября этого года начинается демонтаж оборудоваНия!!!!! нА ДАННЫЙ МОМЕНТзаявления об увольнении написало порядка 150 человек. А к 1 декабря в здании должна остаться только доисторическая линия конфет РОМАШКА., которую должны порезать на металлоломм к новому году!!! Так что новый год уже все работники МКФ Рошен встретят дома!!!!! самое ужасное.что руководство официально ничего не сообщает. По цехам ходят люди с винницкого рошена-фотографируют свое будущее оборудование....А унас дети-жены....Многим подписали контракты на год, но что делать в пустой коробке здания так никто и не сказал. очень все страшно, глупо и не по-взрослому.
Уважаемый автор отзыва, по какому номеру с Вами можно связаться. Или на какую почту можно написать.
Заранее благодарна за ответ.