Отзыв о работодателе «ООО "Три Медведя"» Добавлен: 06.09.13 09:39
Другие названия: ГК "Три Медведя", владеет ДК "Европа", Бердычевский молокозавод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.3bears.com.ua
Адрес: Украина, г. Днепр
Должность: мерчендайзер
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Стартовая зарплата: $2500
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Работал в компании около полу года, за это время я многому научился что дало мне хорошие перспективы на будущее. За время работы меня впечатлило частое провождение тренингов (как в офисе так и выезды на природу) , люди действительно заботятся о том что бы ты не был глуп и чему-то по жизни учился... я за это действительно очень благодарен. Знание полученные там мне помогли при успешном собеседование на должность торг. пред. !!!
Если Вы действительно идете !работать! а не дурака валять то все у Вас будет замечательно . По мне никогда не возникало вопросов , я успевал все сделать и в 3-4 часа дня был дома! Все завит от того насколько вы гибкий и коммуникабельный.
Коллектив был просто отличный , я до сих пор общаюсь с теми людьми.
Увольнялся я по собственному желанию и мне пошли на встречу, я не отрабатывал 2 недели как это положено меня так отпустили потому что у меня был шанс подняться по карьерной лестнице.Зарплату и книжку выдали буквально через неделю.Спасибо Вам.
Хотелось бы покрыть матом человека отписавшегося ниже (Ольга) за клевету но думаю не стоит. Игорь Савенко один из лучших руководителей что у меня был , знает чего хочет и добивается!
Нужно быть готовым что вам придется летом лесть в камеру где очень-очень холодно =)