Отзыв о работодателе «Калет клуб» Добавлен: 22.09.13 18:17
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.kalet-club.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, пр-т Свободы-26
Должность: Директор
Дата начала работы: Январь 2010 г.
Стартовая зарплата: $1000
Текущая зарплата: $1000
Как директор этого заведения хочу прокомментировать написанное.
Да, август был тяжелым и задержка действительно достигла непривычной для меня высоты (но по правде сказать задержка была 1-1,5 месяца) Я принимаю это, как свою личную ошибку, НО поскольку ВАШ ЕЛЕНА отзыв был не правдив, позволю и себе написать правду и надеюсь модератор оставит мой комментарий, по той причине, что он правдив, объективен и может быть доказан.
Вы Елена, всегда, на самом деле ЗП (200грн+2% в смену) получали вовремя с задержкой не более 2 недель И это не смотря на уровень компетенции в этом сегменте бизнеса. Говорить о "скотском" отношении, я думаю тоже не правильно и не объективно , хотя бы потому, что в коллективе есть люди, которые работают более восьми лет (и это не один человек, причем я имею в виду не ИТР, а как раз линейный персонал).
А вот касательно не выплаты вопрос поднимать не стоит, ибо не посредственно ВЫ САМИ насчитали себе ЗП (хотя банально не имеете экономического образования) и сами себе ее взяли. Другими словами Вы украли семь тысяч гривен и ночью попали в милицию. К сожалению Я не дал Вам на подпись "Трудовой Договор" и "Договор о материальной ответственности" и по причине этого не могу подать на Вас в Суд.
Спасибо.
Не указаны