Відгук про роботодавця «марко фарм лтд» Добавлен: 01.10.13 21:29

Основна назва: марко фарм лтд
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія

Продажа медицинских препаратов и косметики
Автор(-ка): Ололош (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: М.П.
Дата початку роботи: Червень 2013 г.
Дата звільнення: 2013 г.
Корисність відгуку: 1 - 3 = -2

Сначала, я много слышал г... про компанию (но проработав в другой компании с продуктами № 1,2 в (не побоюсь этого слова) мире!!!) я не понимал, как можно судить об этой компании и говорить столько грязи. На деле: половина из тех работников, которых я видел, я бы уволил сразу же, зря их до сих пор держат!!! М.П. зажрались в принципе! ни *ера не работают, липовые отчеты и визиты => зато компания го**но. Многие из нас ленивые, но большинству легче обосрать, чем признать что он не справляется с обязанностями. Поэтому се ля ви тем кто работал! И кто хочет работать велком =>

Минус - он же плюс. Тут меня заставили много учить инфы, я сначала смотрел на продактов и Д. О. Г. как на больных (зачем учить этот бред) но со временем (недели через 2 ) понял, что без этого никуда. А мало того это еще и дает результаты и плюс к продажам... Но так как мы говорим о минусах. То если Вам в падлу учить много инфы, то Вам явно не сюда, так как спрос большой, и ту зарплату которую обещают, рассчитывают на то, что планы будут сделаны ;)

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 4/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
  • Рейтинг 2/5