Отзыв о работодателе «Интерлок Днепр» Добавлен: 09.10.13 14:16
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Полезность отзыва: 6 - 1 = +5
Положительные отзывы я бы написал, примерно за года два до ЧОПа.
Хорошие времена были Швачки.Что говорить даже при Дыме было неплохо, он хоть и орал очень часто, но его боялся весь завод, да и в случае каких то проблем всегда помогал по работе, в отличии от действующего руководства.Заставляют делать эти конченые показатели, придераешся из-за всякой херни, раньше такого не было...А сейчас за мыло готовы расстрелять!Что касаеться нынешней ситуации. по набирали непонятно кого и откуда на должности начальников..сидит стадо в кабинетах и придумывают всякую херню что бы показать свою работу.Хотя о заводе малейшего преставления не имеют...Вспомнить старое руководство, так там Кузьменко завод знал как свои пять пальцев, а сейчас?Короче не советую серьёзно рассматривать эту контору.Из вас там сделают не человека а раба, боящегося всего.
Так что перестань тут нести чушь на других людей, а то уж многое на тебя тут можно накотать реального и с фактами, ад и ещё подключить людей которые смогут это всё подтвердить( а это ни есть большая проблема).Советую на будущее если комментируешь чьи то отзывы, то 7 раз подумай что писать , а что нет .