Отзыв о работодателе «Novus» Добавлен: 18.10.13 13:15
Другие названия: Новус ТОВ "Новус-Украина"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: novus.com.ua
Вакансия: HR
Дата собеседования: Сентябрь 2013 г.
Посетила в качестве соискателя эту чудную контору в сентябре 2013 г.
Рекрутер, Людмила - приятная, адекватная девушка. Профессионал своего дела: структурированное итерьвью, вопросы по сути, ответы тоже. Четко ориентируется в своей работе.
Начальник ОК - взъерошенная рыжая баба с безумной химией на голове и таким же уровнем квалификации. Вероятнее всего в прошлом работала табельщицей на совковом предприятии. Закалка еще та, манеры тоже. Обладает богатым воображением и фантазией.
HR директор, некая Елена - жесть. Вопросы задает мягко говоря странные: чем занимается ваш муж, есть ли авто и т.п. Хотя должность не предполагала использование личного авто или семейного подряда.
По работе вопросов минимум. Презентации Компании - никакой. На третье собеседование пригласила, чтоб уговорить не идти к ним работать. Общение с данной особой, ничего кроме недоумения не вызвало. Пренеприятнейшая мадам с кривыми зубами и претензией на победу.
Алёна, я Вас к откровенному хамству не призываю, но себя нужно уважать и порой людей надо ставить на место. На их место)
Удачи!