Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «УГМК (Украинская Горно-Металлургическая Компания)» Добавлен: 31.10.13 00:25

Основное название: УГМК (Украинская Горно-Металлургическая Компания)
Сайт:
Телефоны: +380 (44) 206-72-51, 206-60-26
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

Украинская Горно-Металлургическая Компания была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.
Автор: Евгений Клц (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ренд-менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2013 г.
Дата увольнения: Октябрь 2013 г.
Стартовая зарплата: $650
Финальная зарплата: $650
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Вся З.П. белая, компания занимает 24 место в рейтинге ФОРБС лучшие украинские компании - хорошо для трудовой, по четвергам для сотрудников в Киеве бесплатное посещение спорт-комплекса!!!
это всё что я смог выяснить из положительного!!!

Предложили работу в компании УГМК в октябре 2013 г., в Управление маркетинга и аналитикистал. Стал наводить информацию о наыальнике этого подразделения Шульгиной Е.А. Мне сообщили что человечек мерзкий, с огромным тараканом в голове. Я не поверил, устроился работать, хватило меня на 6 дней, потом сбежал от туда. Одним словом, потерял своё время и выплаты на бирже, хорошо, что смог трудовую без записи о приёме и увольнении забрать (просто повезло, HR проморгал).

Если быть конкретным, причина моего ухода хамское поведение, замешанное на звёздной болезни, а также отсутствие профессионализма в управлении персоналом у руководителя Управления маркетингаи аналитики Шульгиной Е.А.

Что касается остального коллектива в Управление маркетинга и аналитики, у меня сложилось впечатлението, что ребята там хорошие: весёлые, отзывчивые и квалифицированные сотрудники. С ними было приятно общаться!!! СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы