Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Медиа Престиж Украина» Добавлен: 22.01.14 20:14

Основна назва: Медиа Престиж Украина
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт:
Телефони: 044 2963911
Адреса: Україна, м. Київ, Украина, город Киев, пр-т Воссоединения 7 а, офис 603
Рейтинг компанії:

Рекламное агентство «МЕДИА ПЕРСТИЖ УКРАИНА» предлагает вашему вниманию большой выбор рекламных услуг. А именно: Наружная реклама по Киеву и всей Украине (борды/призмы, троллы, сити-лайты, брандмауэры, холдеры, мостовые конструкции, видеоборды, пиллоны, скроллы, световые указатели, брендомобили и т.п.); Реклама в метрополитене Киев, Харькова и Днепропетровска (реклама в вагонах, на эскалаторных сводах, метролайты, брендирование вагонов и станций и т.п.); Реклама в супермаркетах и торговых центрах Киева и всей Украины (видео- и радио реклама); Креативная реклама по всей Украине (эко и лазерная... »
Автор(-ка): Опыт Опытовна (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: менеджер по рекламе
Дата початку роботи: 2013 г.
Дата звільнення: 2014 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1

Уютная комнатка. И приветливая шефиня Ирина Неведрова.

Рекламное агенство "Медиа Престиж Украина" в лице директора Неведровой Ирины принимают на работу менеджеров по рекламе с з/п ставка+%. Сама доброта шефиня Ирина Неведрова обещает официальное трудоустройство. По итогу: никакого трудоустройства не было. Кормила только "завтраками". Спустя 2 месяца работы, когда я привела в компанию несколько крупных клиентов - меня сразу же уволили и не выплатили з/п.
П.с. Ирина Неведрова - может улыбаться Вам в лицо. На самом же деле - она двуличная мошенница вместе со своим мужем. За которого она просила меня, чтобы я налоговикам говорила, что "Сергей Неведров работает в компании"Медиа Престиж Украина"
!!!А еще они мутят с клиентами. НЕ ХОДИТЕ В МЕДИА ПРЕСТИЖ УКРАИНА - ОБМАНУТЫМИ БУДИТЕ!!! По ним налоговая плачет. МОШЕННИКИ.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги